Laori Alkoholfrei
Die Drinks von Laori werden nach einem Verfahren bekannt aus der Parfümdestillation hergestellt. Kräuter und Gewürze sorgen dabei für den besonderen Geschmack und lassen die Getränke wie ihre alkoholhaltigen Vorbilder, Gin und Rum schmecken.
Über Laori Alkoholfrei
DIE STORY: WIE ALLES BEGANN
„Die Idee für Laori entstand eines Abends in einer Bar in Berlin. Ich war mit Freunden aus und wollte keinen Alkohol trinken. Die Alternativen waren mir mit Limo, alkoholfreien Saft-Cocktails und Wasser zu süß und langweilig. "Ich will doch einfach nur einen Gin & Tonic ohne Alkohol“ rief ich aus. Doch so etwas gab es nicht. Die Idee ließ mich nicht mehr los und ich begann in meiner eigenen Küche zu destillieren. Schnell stellte ich fest, dass man für ein gutes und gleichwertiges Geschmackserlebnis mit den bekannten Verfahren nicht weiterkommt. Mit Christian als meinen Mitgründer entwickelten wir mit seiner Expertise gemeinsam ein neuartiges Verfahren für Laori." – Stella, Gründerin von Laori
Handpicked
Darum lieben wir Laori Alkoholfrei
Rohstoffe
Die Qualität unserer Rohstoffe steht im Fokus von Laori. Nur mit besten Zutaten schaffen wir ein einzigartiges Produkt. Daher verwenden wir nur Rohstoffe in besonderer Qualität, verzichten auf künstliche Aromen und unnötige Inhaltsstoffe.
Regional
Laori wird so regional wie möglich hergestellt. Alle Kräuter und Gewürze werden von unserem Partner in Frankreich angebaut und frisch verarbeitet. Anschließend wird Laori regional im Umland von Berlin ausgemischt.
TRANSPARENZ
Im Gegensatz zu alkoholischen Getränken weißt du bei Laori ganz genau, was drin ist. Nur was drauf steht, ist auch drin. Neben den Zutaten weisen wir auch die Nährstoffangaben auf der Flasche aus.